HGV Mal- und Bastelwettbewerb

Thema: "WM-Städtchen Lohne"

Lohne ruft: WM-Städtchen! Durch Norddeutschlands größtes Fußball-Public Viewing auf der Fanmeile beim Rixheimer Platz verwandelt sich Lohne auch in diesem Jahr wieder in ein gemütliches WM-Städtchen. Mehr als 30 Klassen und Gruppen der Grundschulen, von Kindergärten und Kindertagesstätten und vom Gymnasium der Stadt haben hierzu ideenreiche Kunstwerke rund ums Thema Fußball gestaltet. Das HGV Citymarketing Gans & gar Lohne hat hierzu Keilrahmen in verschiedenen Größen zur Verfügung gestellt, die  in den Wochen der Fußballweltmeisterschaft in Russland die Schaufenster der Stadt schmücken. Außerdem hat bereits wieder die 14. Kompanie ‚Jung Markt‘ um Ole Hoy mit über 1100 Meter schwarz-rot-goldener Wimpelkette die Fußgängerzone verschönert. Auf der Fanmeile sind dann ab dem 14. Juni auf jeden Fall alle Deutschlandspiele live zu sehen. Weitere Infos hierzu vom Veranstalterteam um Heinz Hilbert. Lohne ist bereit. Zeit, die Stadt zu genießen!

Ein Lohner Dank an alle Mütter

Zum Muttertag Sommerblumen mit besonderem Pflanzsystem

Es ist Mai, der Frühling ist da und Muttertag steht ins Haus! Ein Tag, an dem allen Mamas ganz besondere Aufmerksamkeit gebührt. Diese erhalten sie in diesem Jahr am Samstag, 12. Mai unter anderem durch ein besonderes Präsent in über 40 Geschäften in und um den Lohner Stadtkern.

Als kleines Dankeschön seitens der Geschäftsleute gibt es für die Mütter eine duftende Sommerblume in einem nicht nur dekorativen, sondern auch besonders praktischen Topf. Das Innenleben macht‘s: Dieser bringt nämlich ein innovatives Bewässerungssystem gleich mit. Ein Dochtstecker gewährt den Pflanzen dauerhaft aus einem im Topf befindlichen Wasserreservoire die nötige Feuchtigkeit. Dieses Präsent können die Mütter dann auch längerfristig richtig genießen, entfällt doch das häufige Gießen! In vielen Geschäften in Lohne aber auch weit über Deutschlands Grenzen hinaus ist die neue Coverpot-Serie in unterschiedlichen Größen und verschiedensten Designs erhältlich. Mal darauf achten: PP Teku! Bestimmt aus Lohne!

Gemeinsames Muttertags-Projekt der Lohner Firma TEKU-Pöppelmann u. dem HGV Citymarketing Gans & gar Lohne

Von links: Gerlinde Arlinghaus (TEKU Verkauf), Arno Zerhusen (Verkaufsleiter TEKU Pöppelmann) und Melanie Völker (HGV Citymarketing

RUbbel die Gans!

Gans glücklich gewinnen in Lohner Geschäften

Der Lohner Lenz ist auch der Startschuss für "Rubbel die Gans!" In den Lohner Geschäften wird es in den nächsten Wochen einen ganz lieben, kleinen Gruß geben. Das HGV Citymarketing Gans & gar Lohne hat unter dem Motto ‚Rubbel die Gans‘ ein kleines Gewinnspiel initiiert, bei dem die Kunden beim Einkauf ein kostenloses Rubbellos erhalten. Gewinnen kann man Softgetränke, Kaffee, Eis, Berliner oder Pommes, die man bei acht Partnern einlösen kann. Diese sind Eiscafe Venezia an der Lindenstraße, Landbäckerei Diekhaus, Subway, Bäckerei Im E-Center, 1885 – die Burger, Eiscafe Firenze an der Bahnhofstraße, Bistro Heinz und die Schirmbar von Gastronomie Overmeyer, die vom 13. April bis 3. Juni anlässlich der Lohner Veranstaltungsreihe ‚Leben findet InnenSTADT‘ auch in diesem Jahr wieder geöffnet sein wird. Allerdings, das haben Verlosungen so an sich, gibt es auch die eine oder andere Niete. Aber bei einem neuen Einkauf gibt es eine neue Chance.

Wir wünschen den Kunden viel Glück bei ‚Rubbel die Gans‘, geselligen Spaß und herrliches Vergnügen beim Einlösen und Pausieren! Lohne: Erleben! Genießen! Einkaufen! Lohne ZWANZIG18