Die leckeren 5

Zerhusen: Mo. - So. 11:30-14 Uhr + 17-21 Uhr

Denkers Lounge: Mo. - Sa. 11-22 Uhr

So. 13-22 Uhr

Wir bieten Abhol- und Lieferservice!

Die Teilnahmebedingungen

• Die Teilnahme an den „Leckeren 5“ ist kostenlos.
  • Ab 10,- EUR Mindestbestellwert Außer-Haus erhält der Kunde 1 Coupon, also je Bestellung nur 1 Coupon!
  • Aktionszeitraum 02.11.-29.11.2020 (Dann bitte keine Coupons mehr ausgeben!)
  • Wenn der Kunde 5x einen Coupon abgeknipst hat, erhält er per Post einen Lohner Gutschein über 5 EUR. Den Lohner Gutschein kann er dann in einem der über 50 teilnehmenden Geschäften in Lohne einlösen.
  • Diese Aktion wird vom HGV Gans & gar Lohne e. V., Brinkstr. 1-3, 49393 Lohne durchgeführt. Die Gewinnermittlung erfolgt regelmäßig in der HGV Geschäftsstelle. Die 5-Euro Lohner Gutscheine werden von dort postalisch versandt.
  • Teilnahmeberechtigt ist jede volljährige, natürliche Person mit Wohnsitz in der Bundesrepublik Deutschland. Minderjährige ab einem Alter von 14 Jahren sind zur Teilnahme berechtigt, wenn der gesetzliche Vertreter der Teilnahme zustimmt. Von der Teilnahme ausgeschlossen sind Spielgemeinschaften. Die Teilnahme erfolgt durch das wahrheitsgemäße Ausfüllen der Coupons auf der Seite www.lohner-gutschein.de. Die Coupons mit QR-Code erhält man bei allen an der Aktion teilnehmenden Restaurants, die als Mitglieder im HGV organisiert sind.
  • Bei einem Verstoß gegen diese Teilnahmebedingungen behält sich der HGV Gans & gar Lohne e. V. das Recht vor, den/die TeilnehmerIn von der Aktion auszuschließen. Gegebenenfalls können in diesen Fällen nachträglich Gewinne aberkannt und zurückgefordert werden. Die maximale Gesamtausschüttung beträgt 1.000,- EUR. Nach Ende des Aktionszeitraums werden sämtliche personenbezogenen Daten gelöscht. Weitere Information zur Aktion finden Sie unter www.hgv-lohne.de/dieleckeren5