Glanz & Gloria!

Ein wunderbarer Abend mit vielen, vielen Überraschungen, vielen lachenden Gesichtern, pinken Lichtern, Tanz, Musik, und Spaß!

Unsere zehn glücklichen Glanz & Gloria Gewinnerinnen sind Birgit Bokern, Steinfeld; Marianne Becker, Lohne; Sabrina Idasiak, Lohne; Daniela Blömer, Lohne; Joanne Hillas, Hamburg; Frau Peik, Lohne; Brigit Kache, Lohne; Bettina Wessels, Dinklage, Christel Schneider, Vechta und Anke Bünger aus Bakum. Wir gratulieren sehr herzlich und übersenden die Gewinne als Lohner Gutscheine per Post. Viel Spaß beim Einlösen der Gutscheine im schönen Lohne!

Hinz & Kunz Flohmarkt

Jeden Mittwoch in den Sommerferien wird in der Lohner Fußgängerzone gehandelt, gefeilscht, gestöbert und gelacht! Denn dann heißt es wieder Flohmarkt von Kindern für Kinder. Jeder kann einfach dabei sein und mitmachen. Verkaufen oder einkaufen, Schnäppchen machen, Leute treffen, Kaffee trinken oder Eis essen - in der Stadt ist es schön!

Music in the city

Die Musikschole Lohne lädt am letzten Schultag vor den Sommerferien zur Straßenmusik in die Lohner Fußgängerzone ein. Ob Klavier, Schlagzeug, Geige, Flöte, Klarinette, Trompete oder Keyboard - fast kein Instrument, dass es nicht gibt. Die Lohner Musikschüler zeigten ihr Können mit großem Spaß am Musizieren!

Lohner Frühjahrmarkt 2019

Wahnsinn! Am Wochenende um den verkaufsoffenen Sonntag und den großen Rummel beim eigentlichen Marktgeschehen auf dem Raiffeisenplatz von Freitag bis Sonntag war bei wunderschönem Sonnenschein richtig viel los in der Stadt!

Lohner Lenz 2019

Der Lohner Lenz lockte wieder zahlreiche Besucher in die Lohner Innenstadt. Hier gab es viel zu bestauen und zu erleben! Der HGV bedankt sich vor allem bei den vielen aktiven Vereinsmitliedern von  Stage Seven und der Freilichtbühne Lohne die auf beeindruckende Weise ihr Können gezeigt haben.

Leben findet InnenStadt - Winter

Viele begeisterte Besucher hatte die Veranstaltung "Mode findet InnenStadt" am vergangenen Freitag im Clubhaus. Die 40 Models unter der Regie von Anna Grobelny und Erika Sperling von Stage 7 - Tanzhaus Lohne e.V. strahlten, tanzten und bezauberten auf dem stylischen Laufsteg in den coolen Outfits der Lohner Einzelhändler und Organisatoren MODE STUDIO SCHEPER, GEHlegenheiten by Bünker, Schuhhaus Bünker, Schmuckkästchen Lohne, Lammers GmbH Bekleidungshaus und Harmony Damenmoden. Das Ambiente und die Getränke vom Team OVERMEYER EVENT luden zwar zum Verbleib im gemütlichen Clubhaus ein, dennoch strömten viele Gäste im Anschluss an die Show gleich in die Lohner Innenstadt, um sich das ein oder andere gesehene Kleidungsstück im Geschäft zu sichern.

Es ist viel los in Lohne! Hier die nächsten Termine für Euch:

11.-13. Oktober 2019 Herbstmarkt