LEGO Bauwettbewerb

Liebe Kinder, ihr seid dran!

Zeigt was ihr könnt und baut aus Lego euren größten Weihnachtstraum. Diesen gebt ihr bis zum 20.11.2019 bei Römann Toys & Co ab mit Angabe von Name, Strasse und Telefonnummer sowie eurem Alter.

Bewundern könnt ihr und viele andere Leute die Bauwerke während der Weihnachtszeit in den verschiedenen Lohner Schaufenstern. Hier werden Sie mit Angabe Eures Vornamens und Eures Alters ausgestellt. Ab dem 6. Januar 2020 könnt ihr eure Lego-Weihnachtsträume dann wieder abholen.

Unter allen Teilnehmern verlosen wir LEGO-Baukästen im Gesamtwert von über 1000,- EUR. Die Gewinner/innen werden von einer unabhängigen Jury, zusammengestellt aus MitarbeiterInnen von Spielwaren Römann bestimmt.

Die Gewinner werden in der lokalen Presse sowie über unsere facebook-Seite bekanntgegeben.

Teilnahme bis 12 Jahre, max. Grundfläche 40x40 cm, also die übliche Lego Grundplatte.

Erlaubt ist das Verbauen von allem, was Lego heißt. Also auch Lego Duplo oder Lego Technik.

Gruppenarbeiten sind nicht vorgesehen, da die Gewinne Lego-Baukästen sind, die unter mehreren Kindern nicht aufgeteilt werden können. Falls Geschwister gemeinsam bauen möchten, kann natürlich ein Gewinn gemeinsam entgegen genommen werden und im gemeinsamen Spielzimmer einsortiert werden.

Bauwerke vom LEGO Bauwettbewerb 2018