Unsere Mitglieder

Die Mitgliederstruktur des HGV Citymarketings Lohne ist sehr vielfältig und breit gefächert und setzt sich aus Unternehmen zusammen, die sowohl im Handel, Handwerk, Dienstleistungssektor und Industriesektor angesiedelt sind. Aber auch  Privatpersonen unterstützen mit großzügigen Spenden die Aktionen und Events.

Viele Unternehmen aus Lohne und Umgebung sind bereits dabei -  mit einem Mitgliedsbeitrag und durch aktive Mitarbeit.

Sie möchten die Zukunft von Hendel, Gewerbe und Industrie in Lohne mitgestalten? Kein Sehr gerne: Beitritterklärung ausfüllen, versenden und los geht`s!

Beitrittserklärung HGV Lohne
Beitrittserklärung.pdf

2013: Ab in die Mitte - WerkSTADT Lohne

Diverse Meetings: Vom Come Together mit allen Mitgliedern bis zum vierteljährlichen Innenstadtworkshop mit den ansässigen Unternehmen im Stadtkern. Austausch und Diskussion sind maßgeblich für eine gute Kommunikation.

Gutes Team: Die Mitglieder haben Spaß an gemeinsamen Aktionen.Hier: Für die Grünfläche in der Fußgängerzone werden neu angeschaffte Sonnenstühle präsentiert. Wenn die nicht zum Verweilen einladen...

Mitglieder des HGV Citymarketing Gans & gar Lohne mit Verlinkungen:

Sollte sich hier ein falscher Link eingeschlichen haben, informieren Sie uns bitte per email an info@hgv-lohne.de.