SHOPPEN & GEWINNEN 2019

Die nächsten Gewinner der Lohner Weihnachtsverlosung 'Shoppen & Gewinnen' stehen fest. Das HGV Citymarketing und die Lohner Händlerschaft freuen sich mit den Gewinnern und wünschen beim Einlösen der Lohner Gutscheine viel Spaß.

Einen Lohner Gutschein über 50 Euro haben gewonnen:

Renate Vahrmann, Lohne; Regina Igelmann, Lohne; Frederic Lampe, Dahlinghausen 15, Damme; Stefan Lübbe, Lohne; Irmgard Meyer, Lohne; Sandra Hackmann, Lohne; Ralf Rottinghaus, Badbergen; Manuela Hackmann, Lohne; Regina Nordmann, Lohne; Karin Schröder, Lohne; Stefan Middelbeck, Dinklage; Melanie Döring, Lutten; Kerstin Pagenstert, Lohne; Nicole Piening, Holdorf; Andreas Niedermeier, Dinklage; Phil Hodes, Lohne; Andreas Kreymborg, Mühlen; Sabine Rießelmann, Lohne; Nadine Heitmann, Lohne; Elisabeth Lenkering, Kroge-Lohne

HURRA! GEWONNEN! Bei der Weihnachtsverlosung des HGV Citymarketing Gans & gar Lohne „SHOPPEN & GEWINNEN“ wurden die ersten 40 GewinnerInnen ermittelt. In Lohne eingekauft, Weihnachtslose erhalten, ausgefüllt, in die Losbox geworfen und gewonnen haben: Katja Brämswig, Lohne; Lydia Rau, Diepholz; Marion Sieve, Lohne; Elke von Dalwigk, Lohne; Melanie Becker, Lohne; Martin Deters; Kroge-Ehrendorf; Theresia Möller, Dinklage; Silvia Bavendiek, Damme; Sandra Sieverding, Lohne; Anne-Marie Schlarmann, Steinfeld; Marlies Knies, Lohne; Sabine Menke, Lohne; Verena Schlörmann, Lohne; Josefa Meyer, Holdorf; Vincent von Lehmden, Lohne; Jeva Lapaitiene, Lohne; Marvin Pille, Dinklage; Finn Tönjes, Lohne; Doris Thomann, Lohne; Marcel Heitmann, Lohne; Agnes Varelmann, Lohne; Monika Bockhorst, Lohne; Jutta Landwehr, Holdorf; Josef Hannöver, Lohne; Edith Langhorst, Holdorf; Kai Westerhoff, Steinfeld; Angelika Meyer, Steinfeld; Katharina Beimforde, Lohne; Tom Seidlitz, Vechta; Maria Zurborg, Lohne; Petra Heitmann, Lohne; Alexander Heitmann, Lohne; Christoph Schockemöhle, Lohne; Marika Feldhaus, Barver; Liliana-Adriana Simion, Diepholz; Lucia Südbeck, Lohne; Gertrud Meyer, Lohne; Elisabeth Kolhoff, Lohne; Birgit de Grandi, Vechta; Thea Hinxlage, Dinklage. Herzlichen Glückwunsch und auf Wiedersehen im schönen Weihnachtslohne.

Teilnahmebedingungen der Lohner Weihnachtsverlosung

ALLGEMEINES

• Die Teilnahme ist kostenlos.

• Die Verlosung wird HGV Gans & gar Lohne e. V., Brinkstr. 1-3, 49393 Lohne durchgeführt.

• Die Aktion wird im Zeitraum zwischen dem 25.11.19 bis 20.12.19 (12:00 Uhr) durchgeführt.

TEILNAHME

• Teilnahmeberechtigt ist jede volljährige, natürliche Person mit Wohnsitz in der Bundesrepublik Deutschland. Minderjährige ab einem Alter von 14 Jahren sind zur Teilnahme berechtigt, wenn der gesetzliche Vertreter der Teilnahme zustimmt. Von der Teilnahme ausgeschlossen sind Spielgemeinschaften.

• Die Teilnahme erfolgt durch das wahrheitsgemäße Ausfüllen der Weihnachtslose und durch den Einwurf dieser in den Losboxen an der Lindenstraße vor dem Modestudio Scheper, in der Fußgängerzone vor dem Schuhgeschäft Bünker, bei der Parkpalette vor Toys & Co sowie im E-Center im Aktionszeitraum. Die Lose erhält man bei allen an der Aktion teilnehmenden Geschäften, die als Mitglieder im HGV organisiert sind.

• Jede/r TeilnehmerIn erhält pro Einkauf bei den teilnehmenden Geschäften ein Weihnachtslos und kann mehrfach teilnehmen.

• Unter sämtlichen TeilnehmerInnen werden der/die GewinnerIn am Ende des ausgewiesenen Teilnahmezeitraums zufällig ausgelost. Die Ziehung findet unter Ausschluss der Öffentlichkeit statt.

• Bei einem Verstoß gegen diese Teilnahmebedingungen behält sich der HGV Gans & gar Lohne e. V. das Recht vor, den/die TeilnehmerIn von der Aktion auszuschließen. Gegebenenfalls können in diesen Fällen nachträglich Gewinne aberkannt und zurückgefordert werden.

GEWINNE

• Verlost werden Lohner Gutscheine bis zu einem Wert von 500,00 €!

• Die GewinnerInnen werden postalisch, auf der Homepage des HGV sowie im Facebookauftritt des HGV bekanntgegeben. Außerdem werden die Gewinner im Regionalteil der örtlichen Printmedien veröffentlicht.

• Eine Barauszahlung der Gewinne oder eines etwaigen Gewinnersatzes ist nicht möglich. Der Gewinnanspruch ist nicht übertragbar.