SHOPPEN & GEWINNEN 2020

Teilnahmebedingungen der Lohner Weihnachtsverlosung

ALLGEMEINES

• Die Teilnahme ist kostenlos.

• Die Verlosung wird HGV Gans & gar Lohne e. V., Brinkstr. 1-3, 49393 Lohne durchgeführt.

• Die Aktion wird im Zeitraum zwischen dem 23.11.20 bis 22.12.20 (12:00 Uhr) durchgeführt.

TEILNAHME

• Teilnahmeberechtigt ist jede volljährige, natürliche Person mit Wohnsitz in der Bundesrepublik Deutschland. Minderjährige ab einem Alter von 14 Jahren sind zur Teilnahme berechtigt, wenn der gesetzliche Vertreter der Teilnahme zustimmt. Von der Teilnahme ausgeschlossen sind Spielgemeinschaften.

• Die Teilnahme erfolgt durch das wahrheitsgemäße Ausfüllen der Weihnachtslose unter www.lohner-losglueck.de. Die Lose erhält man bei allen an der Aktion teilnehmenden Geschäften, die als Mitglieder im HGV organisiert sind. Die Löschung aller personenbezogenen Daten erfolgt spätestens am 31.12.2020.

• Jede/r TeilnehmerIn erhält pro Einkauf bei den teilnehmenden Geschäften ein Weihnachtslos und kann mehrfach teilnehmen.

• Unter sämtlichen TeilnehmerInnen werden der/die GewinnerIn am Ende des ausgewiesenen Teilnahmezeitraums zufällig ausgelost. Die Ziehung findet unter Ausschluss der Öffentlichkeit statt.

• Bei einem Verstoß gegen diese Teilnahmebedingungen behält sich der HGV Gans & gar Lohne e. V. das Recht vor, den/die TeilnehmerIn von der Aktion auszuschließen. Gegebenenfalls können in diesen Fällen nachträglich Gewinne aberkannt und zurückgefordert werden.

GEWINNE

• Verlost werden Lohner Gutscheine bis zu einem Wert von 500,00 €!

• Die GewinnerInnen werden per E-Mail, auf der Homepage des HGV sowie im Facebookauftritt des HGV bekanntgegeben. Außerdem werden die Gewinner im Regionalteil der örtlichen Printmedien veröffentlicht.

• Eine Barauszahlung der Gewinne oder eines etwaigen Gewinnersatzes ist nicht möglich. Der Gewinnanspruch ist nicht übertragbar.