SHOPPEN & GEWINNEN 2017

Die Gewinner der  Lohner Weihnachtsverlosung "Shoppen & Gewinnen 2017" trafen sich am 12. Januar 2018 am Brunnen, um ihre Lohner Gutscheine mit den Gewinnsummen von 50 bis 500 EUR entgegenzunehmen. Es gratulierten stellvertretend für den HGV Frau Melanie Völker und Herr Sven Böckmann (Kassenwart des HGV) von der Volksbank-Lohne Mühlen. Ebenso vertreten waren Michael Arlinghaus und Lena Koch von der OLB Lohne sowie Frau Elisabeth Asbrede von der LZO Lohne. Alle drei Lohner Banken unterstützen den HGV Gans & gar Lohne e.V. beim Verkauf und der Abwicklung des Lohner Gutschein.

Wer bei der Übergabe zeitlich verhindert war, bekommt seinen Gewinn nun per Post zugesandt.

Die GewinnerInnen tauschten erste Ideen aus, wofür sie den Gutschein einlösen möchten und alle waren sich einig, im nächsten Jahr wieder an der Verlosung teilzunehmen.

Die ersten 30 Gewinner

Unsere fleißigen Weihnachtselfen haben die ersten 30 Gewinner der Lohner Weihnachtsverlosung gezogen. Diese Gewinner erhalten zunächst jeweils einen Lohner Gutschein über 20,00 €ur per Weihnachtspost. Bei den teilnehmenden Geschäften erhaltet die Kunden weiterhin bei jedem Einkauf kostenlose Lose, die mit Namen und Adresse versehen in die vier großen Losboxen geworfen werden können. Diese stehen ganz zentral im E-Center Leipold, bei Toys & Co. Römann am Raiffeisenplatz, bei der Art Gallerie Krogmann an der Lindenstraße und bei Schuhhaus Bünker.

Die zweite und letzte Verlosung findet pünktlich vor Weihnachten am 21. Dezember statt.

Shoppen & Gewinnen

Ab dem 27. November 2017 erhalten die Lohner Kunden bei jedem Einkauf in allen teilnehmenden Lohner Geschäften ein Weihnachtslos. Damit haben Sie die Chance einen von vielen Lohner Gutscheinen im Wert von bis zu 500 EUR zu gewinnen. Dazu müssen die ausgefüllten Lose in einer der dafür vorgesehenen vier Losboxen eingeworfen werden. Die Losboxen finden Sie an der Lindenstraße vor der Art Galerie Krogmann, in der Fußgängerzone vor dem Schuhgeschäft Bünker, bei der Parkpalette vor Toys & Co sowie im E-Center. Wir wünschen allen Teilnehmern viel Glück!

Teilnahmebedingungen der Lohner Weihnachtsverlosung

ALLGEMEINES

• Die Teilnahme ist kostenlos.

• Die Verlosung wird HGV Gans & gar Lohne e. V., Schulstr.1, 49393 Lohne durchgeführt.

• Die Aktion wird im Zeitraum zwischen dem 27.11. bis 21.12. (12:00 Uhr) durchgeführt.

TEILNAHME

• Teilnahmeberechtigt ist jede volljährige, natürliche Person mit Wohnsitz in der Bundesrepublik Deutschland. Minderjährige ab einem Alter von 14 Jahren sind zur Teilnahme berechtigt, wenn der gesetzliche Vertreter der Teilnahme zustimmt. Von der Teilnahme ausgeschlossen sind Spielgemeinschaften.

• Die Teilnahme erfolgt durch das wahrheitsgemäße Ausfüllen der Weihnachtslose und durch den Einwurf dieser in den Losboxen bei der Art Gallerie Krogmann, beim Schmuckkäschen, am Weihnachtsmarkt beim Alltours Reisecenter und bei Toys & Co im Aktionszeitraum. Die Lose erhält man bei allen an der Aktion teilnehmenden Geschäften, die als Mitglieder im HGV organisiert sind.

• Jede/r TeilnehmerIn erhält pro Einkauf bei den teilnehmenden Geschäften ein Weihnachtslos und kann mehrfach teilnehmen.

• Unter sämtlichen TeilnehmerInnen werden der/die GewinnerIn am Ende des ausgewiesenen Teilnahmezeitraums zufällig ausgelost. Die Ziehung findet unter Ausschluss der Öffentlichkeit statt.

• Bei einem Verstoß gegen diese Teilnahmebedingungen behält sich der HGV Gans & gar Lohne e. V. das Recht vor, den/die TeilnehmerIn von der Aktion auszuschließen. Gegebenenfalls können in diesen Fällen nachträglich Gewinne aberkannt und zurückgefordert werden.

GEWINNE

• Verlost werden Lohner Gutscheine bis zu einem Wert von 500,00 €!

• Die GewinnerInnen werden postalisch, auf der Homepage des HGV sowie im Facebookauftritt des HGV bekanntgegeben. Außerdem werden die Gewinner im Regionalteil der örtlichen Printmedien veröffentlicht.

• Eine Barauszahlung der Gewinne oder eines etwaigen Gewinnersatzes ist nicht möglich. Der Gewinnanspruch ist nicht übertragbar.